Блеск на губах..

Прошли давно минуты,
Только сладкий вкус на устах,
Первый раз я вспоминаю,
Нежных блеск на твоих губах

Как хотел я их целовать,
Но без чувств, без интереса
Теперь я готов умирать...
Ради взгляда твоего, принцесса...


Рецензии