если только чувство это - грусть
Выжигая в небе путь жарой.
Вспоминая «Лунную сонату»,
Я иду по улице домой.
В ненавязчивости музыкальной темы
Тихо плавится вечерняя жара.
Тишина. И растворяет стены
Света предвечернего игра.
Был вчера такой же точно вечер,
«Лунная соната», тишина,
Тишина… и разбираться не в чем,
Просто никому я не нужна…
Летний вечер - он такой безбрежный.
Думать не хочу я. Ну и пусть
Тема грусти остается прежней,
Если только чувство это - грусть.
2002
Свидетельство о публикации №105100402090
Всегда ваша
Ирина Монина 09.10.2005 18:08 Заявить о нарушении
Я не знаю, много ли философии в разбирательстве с чувствами... спасибо!
Юлия Зябрева 10.10.2005 19:27 Заявить о нарушении
Ирина Монина 27.10.2005 09:05 Заявить о нарушении