Любви - нет

 Остановись, мгновенье.
 Дай мне его обнять...
 
 S.C.

Обняла тебя. "Детское" и карамель.
Цвет листвы оглушает - восточный базар!
Стрелы глаз твоих точно в мою цель
То есть в душу, пусть и закроешь глаза.
Пальцы правой руки моей - в сцепке с твоей
Я не драматизирую. Танцы. Привык.
На моем языке - послевкусье ночей,
И теченье столетий на крыльях твоих.
Глажу ласково волосы. Есть седина
И у племени ангелов. Доблесть есть, честь
И усталость. Любви к тебе нет у меня,
Неимоверная нежность есть...
Цвет листвы оглушает. Осенний базар...
Нежность души баюкает... Скоро в постель...
Нет нужды говорить. Говорят глаза.
Обняла тебя. "Детское" и карамель.


Рецензии
закладка

Baha Werner   23.05.2006 17:16     Заявить о нарушении
Всегда - пожалуйста :) И удачи!

Джун   31.05.2006 17:46   Заявить о нарушении