тебе...

Не могу писать, не могу петь, не могу слышать ничего, кроме твоего голоса, который звенит в ушах, как предупреждение о начале атомной войны. Не могу есть, читать, видеть кого-то, кроме тебя.

Не хочу ничего делать, пока ты не скажешь, что тебе это нужно. Твой голос на моих выборах решает всё! Ты моя политическая неприкосновенность, ты мой округ, надеюсь одноМАНДАтный, ты моя трибуна нежности.

Не могу работать, ты мой самый удачный из неосуществленных проектов, мой чистый лист, мое неисчерпаемое поле деятельности. Если бы можно было сказать все слова, мой компьютер бы умер от их переизбытка.

Мой кардиостимулятор, без тебя ритм такой нечеткий и глухой, а тело слабое и бесполезное. Каждая его клеточка ждет твоего звонка, как мощного удара, после которого жизнь возобновит свое неспешное движение по венам.

Я хожу куда-то, говорю с кем-то, пишу что-то, сама не понимая для чего. Внеси смысл, стань той самой константой мой жизни, без которой не получится толкового уравнения.

Физика тела, физика жизни, всемирный закон тяготения людей друг к другу, теории, истины, догадки... А возможен ли оргазм от мысли о человеке??

Я жду золотой осени, чтобы бродить по паркам и шуршать листьями с тобой. Смотреть сквозь желтую листву на голубое-голубое небо и провожать перелетных птиц. Принеси мне осень года, но не осень жизни, я благословлю...


Рецензии