Осень, холод рассвета...

Осень, холод рассвета,
Скука и блеклые краски,
Я жду от Бога совета
Или хотя бы подсказки…
Прожита жизнь невпопад
Скомканы встречи-прощания…
Тихий шептун-листопад
Шепчет влюбленным признания.
Мне же колдует забвение,
Пряди с обильною проседью,
Страх, пустоту и сомнения,
Шепчет мне баловень осени.
Лес затаился как зверь,
Я выхожу на прогалину
Словно в открытую дверь,
Не попрощавшись нечаянно…
Только вопрос без ответа,
Истина скрыта под маской…
Я жду от Бога совета
Или хотя бы подсказки…


Рецензии
Подсказка Бога - Ваше произведение... С улыбкой,

Татиана Будкова   11.01.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.