Хотела превратиться я в другую...

Хотела превратиться я в другую,
Чтоб вновь вернуть твою любовь себе!
Но видно захотелось так судьбе,
Чтоб прожила я жизнь другую.

Тебя не осуждаю, но люблю.
Любовь, ты знаешь, очень злая штука –
Порой бывает не любовь, а мУка,
Но я за всё тебя благодарю.

Ты был далёк, но ты был рядом.
За это благодарна я тебе.
Как видно, предназначен ты не мне…
Лишь провожу тебя печальным взглядом.

Я буду чёрной тенью за спиной.
А злости нет, и мести мне не надо,
Хоть нужно, чтобы был со мною рядом
Лишь ты, и телом, и душой.


Рецензии