Забыть
Всё забыть.
Забыть о нём.
И не любить.
Сквозь бурю боли и страданья
Мне б оборвать былого нить.
Забыть о нём.
Не вспоминать.
Забыть. Не помнить
И не ждать.
Но будет скоро встреча снова,
И боль вернётся вновь.
Не ждать?
Свидетельство о публикации №105100402011