Равенство

Я основатель Могилевской (Беларусь) группы "Комсомольская Правда".
Мы двигаемся в ПАНК направлении. Текст одной из песен далее …

Заложили в нас начало
Это все наоборот !!!
Мы родились чтобы сдохнуть
Но живем на поперек !!!

Сперва дали нам свободу
Исподтишка одев хамут
Все равно все под контролем
Жить спокойно не дадут

Я родился, чтобы сдохнуть
Впрочем, точно как и ты
Автомат святая вещь
Перед пулей все равны
 
Если накопилась злоба
То прицелься и стреляй
Дурака никто не вспомнит
Никому не будет жаль

Немного позже над тобой
Сколотил я три доски
Ничего не смог ты сделать
От моей подох руки
 
Я смотрел тебе в глаза
Я стрелял в тебя в упор
Я забыл твое лицо
Ты родился и подох
Ведь мы все  родились воедино
Чтобы сдохнуть заодно


Рецензии