Не то...

Как странно… знаешь…
Вновь не спать…
Приходит , крадучись вползает,
И незаметно вынимает
Тот призрачный, немой покой…
Ну что же делать мне с тобой?
Ну что же мне с собою сделать,
Когда стекаю по стеклу,
Как капли… вниз, к земле, бегу,
И разбиваюсь, растворяюсь,
И наполняюсь пустотой…
Бесцельно прожитой, не той…
Все убегает… Поезда…
Отходят молча, непреклонно,
Звенят на стыках монотонно,
«куда - куда, куда - куда»…
Звенит на рельсах чай в стакане,
И рельсы сходятся в тумане,
И тают в пелене дождя…


Рецензии
Все убегает.Я не та.
И ты не тот,
И снова поезд...
И листья валятся
И стынет чай.
И снова просится,
Сказать прощай,
А получается:
Ну как ты? Здравствуй?

Namari   20.10.2005 21:55     Заявить о нарушении
очень и очень красиво!!! :)

Алеся Романова   22.10.2008 13:55   Заявить о нарушении