возлюбленной
но ты пришла
не из-за этого
приведена ко мне
остывшею
из разогретого
а мне
по большей части
нету разницы
чьей волей ты
приведена
моя проказница
я за тобой
теперь подряд
целых три месяца
как тень
как тень
как зомби
как нелепица
неистово
и зло
и как разбойница
сойти с ума
и заблудиться
не опомниться
среди трех сосен
быть с тобой
лишь твою проседь
моя любовница
возлюбленная
осень
Свидетельство о публикации №105100401968
НЕВЕРОЯНО!
Марина Валова 21.02.2006 16:45 Заявить о нарушении