География

Где-то там на Кубе
Живет революция,
Красный цвет на небе,
Диктату резолюция.

Где-то там в Америке
Ценность-это деньги,
Тупые шоу в телеке
И деньги все на МИГи.

На близкой Украине
Цветная революция,
Все катятся на шине,
Где же конституция?

А вот и Россия,
Со своими инцидентами,
Где же ты мессия..
Славная агентами?

Не смотри на цветные обложки,
Думай сам,делай сам,
Пускай скребутся где-то кошки,
А правда достанется нам.


Рецензии