Себе на будущее

Солнце греет нежно.
Ветерок ласкает свежий.
А я пишу небрежно
О времени прошедшем:
Как я,не зная проблем,
Играла с солнечными лучами,
Не ожидая перемен,
Ходила с розовыми очками.
Я радовалась всему,
Что было в моей жизни,
Я полностью доверилась Ему
И не задумывалась о смысле.
Я думала,все придет само,
Лишь надо ждать,
Но оказалось: неверно,
Надо было самой искать.
Надо было выбрать путь,
По которому ты хочешь идти,
Пусть говорят, что это муть,
Но это же твои мечты!
Иди до конца, к своей цели,
Не обращая внимание на преграды и трели
Людей,которые сами может заблудились
И не тому совсем учились.
Решай сама, веди свою жизнь самостоятельно
И все твои мечты станут явью обязательно.


Рецензии
)))))
очень правильное стихотворение, с правильным выводом, гениальный ребенок))))

Palmira   09.12.2007 20:18     Заявить о нарушении
Все мы гениальны в детстве)))

Ангел Без Крыльев   10.12.2007 22:13   Заявить о нарушении