Исподтишка
Мы двигаемся в ПАНК направлении. Текст одной из песен далее …
Em C
Исподтишка ударить в спину
Am G
Оставшись радостным бежать
Исподтишка копать могилу
Чужой ногой в нее ступать
Исподтишка обрезать вену
Что бы замертво упасть
Исподтишка собрать все силы
Чтоб в стену головой стучать
Am F C E
Нас учили мамы папы делать так.
Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка
Социальная натура все идет из никуда
Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка
Миром правит диктатура это было так всегда
Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка
Исподтишка разбить все окна
Чтобы было чем дышать
Исподтишка пробить колеса
Зачем кому-то уезжать
Исподтишка послать всех на
Чтоб было на кого стучать
Исподтишка рубить леса
Зачем кому-то их сажать
Припев
Исполняя свои песни
Мы поем. Исподтишка
Вытирая свои слезы
Мы платком. Исподтишка
Изрекая свои мысли
Мы молчим. Исподтишка
Чтобы было заебись
Надо делать так всегда
Исподтишка. Исподтишка
Исподтишка. Исподтишка
Свидетельство о публикации №105100400193
Аскет Несовершенный 04.01.2006 07:11 Заявить о нарушении
Алексей Коттовский 17.01.2006 01:54 Заявить о нарушении