Так хочется закрыть глаза
И улететь туда, в неведомые дали,
Где нет ни капли лжи, ни капельки стыда,
За все, что сделали мы с вами!
Там чистые поля и солнца дивный свет,
И краской радуга струится,
А по утрам неоновый рассвет
Встречает белая волчица.
Там нет ни скуки, ни тревог, ни плача,
И смех рекою льется, детский смех,
И песней дивной наливается удача,
И ветер вольный гуляет без помех.
И я, все с той же, белою волчицей,
Как птица пробегусь по облакам,
И буду чувствовать себя я вольною царицей,
Без страха правящей, с гармонией, во всех своих делах.
Свидетельство о публикации №105100401897
НАДЕЖДА
Валентина Демкина 25.10.2005 22:02 Заявить о нарушении