Она давно с другим, а он...

Она уже давно не с ним,
А он ее забыть не может
Она уже давно с другим,
А его обида гложет.

Дурак! Забудь ее уже,
Она тебя совсем не стоит!
Другой сидит в ее душе!
Зачем так сердце твое ноет?


Рецензии