Убийство
Все в глазах смешалось вновь,
Сквозь пространство улетели,
Души тех, что жить хотели.
Человек - "взбешенный волк",
Души тех он уволок,
Души тех, что жить хотели,
Жить могли, но не сумели.
Две души, две молодые,
Два дитя, совсем малые,
Жизнь лишь только началась,
И уже оборвалась.
И остались только слезы,
Слезы горести одной,
Как песчаные часы
Тихо капают они.
Эти слезы, как и время,
Пронесу через года,
Эту тяжесть, это бремя,
Не забуду никогда.
В седине веков проклятых
Не забуду этот миг,
Как взбешенный волк лохматый,
Породил тот страшный крик.
Свидетельство о публикации №105100401865