Ты

Ты такой красивый.
Ты думаешь, я смогу устоять?
Ты не отдаешь себе отчета в том, что другие страдают.
Ты не знаешь, как я старалась, чтобы тебе было хорошо.
Ты не знаешь, как я из кожи вон лезла, чтобы тебе помочь.
Ты неблагодарный.
Ты не ставишь меня ни во что.
Ты не уважаешь меня.
Ты не соответствуешь своим словам.
Ты больше мне никто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.