Ты хочешь к ней - иди

Ты хочешь к ней -
Иди! Тебя я не держу.
"Ты будешь счастлив там?",
Подумаю. Но не спрошу.

Если ты сердцем там, беги туда
И не смотри назад!
Оставь меня! Забудь!
Не поднимай свой взгляд!

Я подожду тебя недолго.
Побудь с ней, посмотри вокруг...
Быть может этот зов наколка?
Быть может ты поймешь, кто друг?!


Рецензии