Вот и лети, после этого к звёздам!

Светить хотели
…..в темнице звёзды
…………….зазывая влюблённых!
Кричали громко
….....слепили светом
.........серебристо-звонким
…...........стихом поэта!
Как осенью хочется
...много света
......допить недопитое
….......спеть неспетое!
В звёзды зазывают
...раем обещанным
......в неоне распылённом
..........с неоном венчанным!
Сладким голосом
...сулят награды
......указывая дорогу
........через рай
...........к аду!
Хлебнёшь этой жизни
...самую малость
......тебя охватывает
........усталость!
И хочется роздыха
…..небывалого
………...они ещё звёзды
……………...только усталые!
Но явится ночь
…..будут звёзды падать
………...из рая неонового
……………...звездопадом!
Скажут звезде
..."прощай"
......она сгорела
........дорогой в рай!
Дело за малым
...не торопиться
......лучше взять
........и снова
..........родиться!


Рецензии
Как осенью хочется
...много света
......допить недопитое
….......спеть неспетое! Это мне нравится. По-осеннему человечно. И по-человечному осенне.

Оксана Балинченко   07.10.2005 02:31     Заявить о нарушении