Солнце и птица...
И взлететь к расколенному солнцу,
Только солнце не хочет смириться,
Что его полюбила девчонка.
Солнце нежно тепло излучает
Улыбаясь всем встречным прохожим,
И мне так же оно улыбалось.
Я ведь птицей предстала пред солнцем.
Я лечу по промокшему небу,
К солнцу яркому я подлетаю,
Ослепило меня солнце ярко
И я падаю вниз, умирая.
Потеряв свои легкие крылья
Вниз я падаю долго и больно,
Мое сердце все рвется на части...
Упаду я, убитая болью.
Для меня солнца свет не доступен.
Не могу прикоснуться руками,
И всю жизнь будет так,я ведь знаю,
Я всего лишь ведь птица ручная.
Анаверное сейчас нету солнца,
Собираются тучи на небе,
И мне кажется ты меня бросил,
Одинокую птицу в безделье.
Я всего лишь ведь птица ручная,
Ты свободное яркое солнце,
Улыбаешься ты каждой птице,
Но лишь мне не даешь ты покоя.
----------------------------------------------
Для меня ты, как солнце земное,
Я, как птица лечу за тобою,
Но как только к тебе подлетаю...
ОБЖИГАЮСЬ,но все-таки мечтаю!!!!
Свидетельство о публикации №105100401785