Рецензия на эпистолярный жанр Гаййй

"Что жизнь моя летит в трубу горниста".
Гаййй

Камин сожрал бумагу сгоряча,
И жизнь летит, летит в трубу горниста.
Ах, пожалейте Гайййя, пианиста,
Что барабанил горном трубача...

Алла Страутыня - 2005/10/03 20:42 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.