Здравствуй, милый!
- Не сказать, что «на ура»…
- Что случилось? Ты грустишь?
- Я люблю тебя, малыш…
Просто снова есть работа,
Снова занята суббота.
И еще есть много между,
Что не сбросить, как одежду.
Есть причины, по которым
Нас с тобою ждут раздоры.
Потому, что слишком разны,
Как бы ни были отважны.
Языки…и те не схожи…
Но, послушай, дрожь по коже,
Только лишь когда ты рядом…
Разные миры, преграды…
Здесь я не могу – уеду,
Ты же не поедешь следом.
- Нет, я не поеду…
- Только
Помнишь лето, солнца дольку?
Помнишь лодку, пруд и парки?
Не смотри так – слишком жарко.
Нам с тобой бы пожениться,
Лишь одна беда: как птицы,
Что живут в различных далях,
И по разному летают…
Я сидела и смотрела
Как ты нервно вертишь чашку
И подумала:
«вот это – только первый риф…
А ты, по-восточному,
Все же так красив».
Свидетельство о публикации №105100401752
Резук 05.10.2005 13:01 Заявить о нарушении
Niutik 05.10.2005 22:21 Заявить о нарушении