Игрушечный городок из Lego

Игрушечный город построил из “Lego”,
Как-то раз, я задавшись идеей побега.
Ото всех убежать захотел, чтобы впредь
В нем спокойно зажить, а потом умереть.

Кто-то адрес узнав, пропечатал в газете,
И ко мне, отовсюду, пришли все на свете.
Скоротав вечерок средь незванного люда,
Я, на следующий день, убежал и оттуда…

Май 2002 г.


Рецензии