Я не люблю лиловый цвет...
Но туч тяжелая усталость,
Наверно, все, что мне осталось,
И сожалений в этом нет.
И воздух, налитый в мой дом,
Наверно, мной не будет выпит,
И снова звезды ночь рассыплет
И снова растворится в нем.
И грозовые облака
Вдруг разродятся новым градом,
И жизнь, как прежде, водопадом
Сорвется в пропасть, а пока
Я не люблю лиловый цвет,
Хотя он все, что мне осталось,
И туч тяжелая усталость
Во мне оставила свой след.
25.06.2001
Свидетельство о публикации №105100401745
С Уважением,Ксения.
Ксения Крючкова 06.10.2005 18:52 Заявить о нарушении
А Вы вот успокоили.:))
Александр Громов 06.10.2005 22:40 Заявить о нарушении