Не знаю, как это назвать...

Стоит.
Рассказывает.
Не понимает.
Все нитки связаны.
Никто не знает.
Большая разница...
Пятнадцать лет.
Совсем запуталась.
Где ответ?
Сижу.
Без памяти.
Что я делаю?!
Греховный плод
Давно.
Отведала.
А солнце...
Солнце!
С пути сбивает.
Другое нужно.
Тьма.
Ночная.
Не сука.
*****?
Нет, не тяну...
А может стерва?
Доверчивость глупая...
По капле
времени.
Иду.
Ко дну.
Обратный след
Легко.
Запутывая.
Чужой пиджак.
Примерила.
Раз.
И два-
Сидит.
Вторая кожа.
На мне давно.
Чужой.
Окрас.
Где я?
Понять мне
Невозможно.
И лекция
идет.
О чем?
Без разницы.
Мне наплевать.
Хочу туда.
Хочу в свой дом.
И жизнь.
Свою.
Обратно.


Рецензии
Мне нравиться!

Стэфания   08.10.2005 12:10     Заявить о нарушении
Я очень этому рада. Спасибо.

Летучая Тень   11.10.2005 18:18   Заявить о нарушении