все прощает любовь

На тебя я смотрю, словно через стекло,
Ты так близко, что можно губами коснуться.
Но к тебе, как бы сильно меня не влекло,
Ни когда я уже не смогу дотянуться.

Все прощает любовь, даже грубость и зло,
Не пугают ее лютой ревности сцены,
Преступленье простит, коль на это пошло.
Не прощает лишь трусости и измены.

Может, все же, ты просто играешь в любовь?
Сжалься, милый, пойми – мое сердце живое.
Рвать его на куски, что бы складывать вновь,
Только детям мы можем позволить такое.

Пока сердце живет, пока чувствует боль,
Может лучше уйти, может лучше расстаться?
Ты себя не кори, ты себя не неволь,
Тебе сердце подскажет, где лучше остаться.

Все прощает любовь….
Не прощает трусости и измены…


Рецензии
Знаешь,Анют,даже измену готова была простить,но когда после трех лет, удивительных по степени близости и глубины прорастания друг в друга,заявляет,что "не любил и не люблю",что все это время любит другую женщину...
А стих замечательный.Исправь только "не кОри2.
Тепла и любви.Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   10.11.2005 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.