Время течет, и меняются нравы... Пародия на Ветер лобзает нагие

Ветер лобзает нагие коленки
Игорь Большаков
http://www.stihi.ru/2005/10/03-710

Ветер лобзает нагие коленки,
Лижет прохладой открытый пупок.
Девочка – осень, меняя оттенки,
Дарит коктейля из лета глоток.

Смотрит кокетливо солнечным взглядом,
Стильно прикрывшись осенней листвой.
Манит влюбиться и лечь с нею рядом,
И насладиться ее красотой.

................................
Только подразнит изгибами тела,
................................

Вмиг обернувшись костлявой старухой.


_____________________________

Пародия.

Время течет, и меняются нравы!
Зрелою женщиной раньше была
Осень и к нам приходила отравой
Терпкой любви, и сводила с ума

Запахом прелой листвы, ароматом
Ярких плодов, поцелуем дождя,
Влажным, бесстыдным, горяче-прохладным!
В золоте листьев купала, шутя!

А теперь ветреной осень нимфеткой
К нам прискакала под танец хип-хоп,
Чуть-чуть поддатой; дождя сбросив сетку
С мокрого тела, вдруг сбила всех с ног!

Вот штабелями сложились мужчины,
В пьяном дурмане желая грешить,
Каждый стремился коснуться дивчины,
С юной кокеткой минутку побыть!

Осень, призывно смеясь, извиваясь,
Дразнит изгибами голых ветвей!
Парни вмиг чокнулись: пораздевались,
И , давай по лесу бегать за ней!

Скорая помощь к утру подоспела...
Долго ловили по лесу больных...
Осень в тени старушонкой сидела
И с состраданьем смотрела на них...


Рецензии
Ничё добавить не могу.
Писал уж про её ногУ.
:)))
Хорошая киса Мариса. Целую трудолюбивые лапки и умную головку.

Чёртик Из Коробочки   14.10.2005 21:36     Заявить о нарушении
Да я не в плане добавления, а так, для "знакомлЕния":)
Спасибо,ЧиКуля.:)

Марина Мануйлова   15.10.2005 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.