Дочке

Дочка моя сладкая, ты поспи, ложись
В мягкую кроватку, к мишке повернись.
Пусть приснится лес тебе, полон своих тайн,
Птицы пусть споют тебе, за окошком май.
И во сне, по сказочной, пробегись траве,
Собери, по радуге, звезды на заре.
На лошадке, беленькой, ты помчишься ввысь,
Сверху, возле звездочки, маме улыбнись.
Спустишься на облачке, полная тепла,
Не пугайся Солнышко, я тебя ждала.
Соберешь цветов букет, в сказочной стране,
Утором, моя Ласточка, их подаришь мне.
Зайка моя сладкая, выросла совсем,
Длинные реснички, краса, на зависть всем.
Во сне ты улыбалась, мамочку звала,
Мягкую игрушку ручкой обняла.
К пуховой подушке прижалась ты щекой,
Никогда не видела я тебя такой,
Раскидала волосы, спишь так сладко ты.
Пусть всегда сбываются все твои мечты!

20 марта 2004 13ч 30м


Рецензии
Да, Вы правы: все мамы думают и мечтают одинаково...:)

С теплом,

Анна Гайкалова   10.11.2005 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.