Цветку на моём окне

Мы вместе смотрим на закат,
Соприкоснувшись клеточками наших тел:
Я и мой единственный; мы вместе.
И наши крылья одинаково хотят
Существовать и отдаваться высоте,
Раскинутые между облаками, как фата невесты.

Нас одинаково прохладой забавляет
Уже остывшая от ветра нежность,
И его дыханье
Так незаметно, что почти не оставляет
Рисунка на окне; насыщена мятежность
Уже одним случайным прикасаньем.

И станно до конца осознавать,
Что он - единственное, что я позвала из своего вчера
Под этот незнакомый потолок,
За эти стены, чтобы коротать
Могли мы красноглазые рассветы или вечера
Вместе: я и мой единственный цветок.


Рецензии
Очень понравилось, нежно.

Лена Рассвет   29.05.2010 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.