винтаж

солнечные люди сплетают руки...
смотрят вдаль,
здесь такой сильный ветер,
на побережье я видел голых людей,

мы в мехах, закутаны поглубже,
сверкают bulgari?
наверное стразы,
и светильник baldoni,
мне грустно и нет сил!


Рецензии