Моя шикарная квартира в ny

наша квартира такая пустая,
много стали, железа и холода...
когда грустно слышу эхом твой голос...

квартира не примечательная,
на 101 этаже, высокого члена,
из окна вижзу мужественный трампа,

бываю редко, но жду,
проверяю почту,
вдруг от тебя!
сообщения,
но понимаю только на русском...

ты покинула меня,
моя нежная, сладкая,
сладкоголосая Даная,
мне так жаль что я плачу!!!

и гулко раздаются мои слезы в этом странном, старшном доме!!!


Рецензии