О боли

Боль - мой вечный, верный спутник
И единственный мой друг.
Боль терзает мою душу,
Заслоняя все вокруг.

То глушит меня тоскою,
Отрезвляет иногда.
Иль покончить мне с собою?
Иль пожить еще пока?

Где-то ходят стороною,
Люди, звери, поезда...
Но манит меня мечтою
Путеводная звезда.

Мир блаженства и покоя
Обещает мне она.
Есть ли где такое место?
И приду ль в него когда?

И борюсь я с боли властью,
Зажимаю в горле крик,
Верю все ж: Пройдет ненастье
И наступит счастья миг!


Рецензии
просто ВаУ... строки чувствуются

Дарья Абрамова   06.10.2005 20:07     Заявить о нарушении
спасибо

Инга Топоева   11.10.2005 11:42   Заявить о нарушении