Расставание

В душе моей лишь пепел звезд
На нем сверкают хрусталя осколки.
И в голосе моем дрожанье слез,
И в грудь впиваются отчаянья иголки.
Как замурована, как заживо погребена!
Как дальше жить,
Чем мне дышать,
Не знаю.
И этим страшным словом: "НАВСЕГДА"
Печать поставлена на камне гробовая.


Рецензии
Акмеизм.

Евгения Глухова   17.06.2006 22:01     Заявить о нарушении