Единственный жилец

Белее белезны белеет мрачный Ад!
Забудь надежду всяк, кто грезил здесь селиться!
Здесь места нет! Не зря же люди говорят :
Во всём Аду один лишь сможет поместиться.
Огромен он, как Мир, тот Дьявольский чертог.
В нём отразились все изысканные думы!
Но полон он - в него вместился только Бог,
Что сам его создал, и сам его придумал!

8)


Рецензии