Слов перерасход...
Известная причина фарингитов.
Стекает время ручейком в песок,
Мое «вчера» утоплено, забыто,
Не значится в анамнезе судьбы...
И каждый день по-новому развернут.
Уйти от необъявленной вражды
С собой…
Но флаг среди безветрий вздернут.
Свидетельство о публикации №105100401614
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 09.12.2005 10:12 Заявить о нарушении