Не хватает впечатлений
Новых образов и маний.
Я, как Влад Ульянов-Ленин,
Сохну лёжа на диване!
Нет ни мысли, ни движенья.
Я, как панда в коматозе,
И моё воображенье
Сладко дремлет в прежней позе.
Может умер я случайно,
Так, что сам и не заметил,
И мой ум многострадальный
Отдыхает на том свете?
Или подлый марсианин
Простирал мне мОзги "Тайдом",
Да настолько капитально,
Что мне по-фиг слова тайны?!
Ведь оно вначале было,
И тогда оно сияло.
А теперь оно остыло,
Потускнело и пропало,
Так, что мне его не видно,
Как пельменей в чебуречной!
И я мелкогабаридно
Пру наощупь в бесконечность.
8)
Свидетельство о публикации №105100401595
8)
Александр А 02.02.2006 14:01 Заявить о нарушении