Ты

Ты моя нежность, окутай меня,
благостью силы волшебной.
Ты моя страсть, овладей мной сейчас,
своей кротостью грешной.
Ты моя жизнь, останься во мне
пламенем, не угасая.
Влагой с небес, каждой каплей дождя,
навеки в меня проливаясь.
Любовь ты моя, до боли в груди,
во власти святой безрассудности.
Ангел ты мой, крылом обойми,
и сердце тебе отдаю своё...


2003 год


Рецензии