Я не смею
Обними, поцелуй,
Моя радость меня.
Я хочу ощутить
Очень близко Тебя.
Лишь Тебя одного
Так Душа моя ждёт.
Лишь Тебя одного
Моё сердце зовёт.
Светом ярким зажглась
В моём сердце Любовь.
Неужель потерять
Я могу Тебя вновь?!
Лишь Тебя одного
Я так долго ждала.
Свои нежность и грусть
Для Тебя берегла.
Неужель никогда
Не увижу Тебя?!
Неужель без Тебя
Буду жить я любя?!
Ах, как сердце грустит.
Как жестока судьба -
Я не смею позвать
В полный голос Тебя.
04.09.05 г.
Свидетельство о публикации №105100401575