Ожидания

Долгих ожиданий плен,
заставляет память оживиться.
расстревожить сердце посильней
и соленою слезой пролиться.

Кажется, взорвется голова,
от воспоминаний и, нахлынет жажда,
глаз твоих хочу в них утонуть,
рук твоих, дрожащие касанья,
влажный стон полуоткрытых губ....

Почему терзает так разука,
в кровь царапает и так стучит в висках.
И асфальт качает под ногами,
словно через речку на мостках.

Невозможно, просто нет сил боле
без тебя на этом свете жить.
Ангел мой, один лишь ты звездою,
путь мой скромный можешь осветить....


2005 год


Рецензии