Черная нежность
В его глазах насмешливая нежность.
И, чтоб дождаться завтрашнего дня,
Мне нужно эту ночь прожить неспешно.
И будет день, и будет новый путь,
Его начало просто неизбежно.
Я повторяю: «Только не забудь,
Как смотрит кот – насмешливо и нежно».
Свидетельство о публикации №105100401571
Марина Семененко 17.01.2006 23:00 Заявить о нарушении