Пусть душа моя во мгле...

Пусть душа моя во мгле
от тоски осенней смуты,
жизнь прекрасна на земле,
только кратка почему-то.

Как любовь меняет круто
настроение и взор:
жизнь была как тленье трута,
а теперь горит костер!

Не погаснет до сих пор
под дождями и снегами,
ну, а свежий ветер с гор
раздувает ярче пламя...

Реет пламя, словно знамя,
как маяк горит во тьме,
чувство бьется между нами,
хоть душа моя во мгле!

17.09.2005


Рецензии