Круговерть
Из колясок на коней,
А с коней в овраги!
Из людей да в нЕлюдей...
Вот ведь передряги!
Из оврагов в кабалу,
Иль из грязи - в князи!
Иль любовь на ночь одну,
Иль всю жизнь, но к мрази!
Вот такая круговерть
В беспрерывной пляске!
А за всем за этим смерть...
И возврат к коляске.
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105100401553
Юля Львович 04.10.2005 21:00 Заявить о нарушении
Павел Мареев 05.10.2005 09:37 Заявить о нарушении