Шрамы

Беспечность
тянулась вечность
уприралась концом в бесконечность
Шрамы не заживали,
их зашивали
На честность
Нить проверяли на прочность
точность
сочность
иглой укололи
больно
страхи
неконченных писем крахи
разруха
нить продевают мимо
длинно
видно тебе обидно
страх уйдет
в бесконечность
в вечность
в беспечность


Рецензии