Никогда
Небывалого не бывает.
Всё уляжется, устоится.
Успокоется. Всё растает.
Да уже на руках - ни слова,
Ни письма, ни записки мятой,
Всё - лишь в памяти воспалённой,
В этой вот голове проклятой.
Километры, как копья встали
Дыбом, - каждое в сердце целит,
Да по правую руку - скалы,
Пропасть лет... Долгих лет ущелья.
Никогда не случится встреча,
Рук твоих целовать не буду,
Не родишь ты мне дочь, конечно,
Никогда нас молва не осудит.
Никогда мы весною ранней
Взявшись за руки, не поскачем
Через лужи на тротуаре,
И от радости не заплачем.
Никогда в дождь и ветер шквальный
Не войдёшь ты вот в эти двери.
Ты права. Такова реальность.
Только я в "никогда" не верю.
Вот и ты в это страшное слово,
Безнадежное - как из ада,
Не заставь меня верить снова.
"Никогда" нам с тобой - не надо.
Свидетельство о публикации №105100401526