Когда я стану старым
И буду с палочкой ходить.
Ругаться с пьяницей соседом,
Теряя разговора нить.
Я буду вредным стариканом,
Смотрящим девушкам во след.
Я буду старым хулиганом,
Порой несущим всякий бред.
И я воспользуюсь моментом,
Ведь старикам у нас почёт.
Возьму на льготы документы,
Куплю билет на самолёт.
Я улечу к едрене-фене,
И не вернусь уж никогда.
В бездельи и приятной лени,
Пройдут последние года!!!
Свидетельство о публикации №105100400152
спасибо.
Шахиня 25.10.2005 20:17 Заявить о нарушении
Похоже я очень похож на прапрадеда!
Брахмапутор 26.10.2005 03:07 Заявить о нарушении