триптих
решетка. черная стена.
тюрьма. как тесно в этом слове...
не греет лучик из окна.
здесь дурно пахнет. нет любови.
нет денег. не звонят друзья.
ничто не вечно. плачу всуе.
я - оптимист, но так нельзя.
не жалко кончить жизнь такую.
2. сумерки
по незримой границе, по кромке
жизнь проходит босыми ступнями
по осколкам - нелепой девчонкой
я которую вечность гуляю
обуваться нельзя - в лабиринте
только чувство укажет дорогу
заберите меня, заберите
полюбите уже хоть немного
3. свет.
струение, сияние, стеченье
небесных сил - в мое земное тело
прекрасное и чистое влеченье
я чувствую себя счастливой, смелой
большой и сильной. я - вся твердь земная!
я - горизонт, я вижу суть вещей
в ладонях -нежно - солнце поднимаю
туда, где ждет и верит прометей
Свидетельство о публикации №105100401517