Я не могу прожить и дня...

Я не могу прожить и дня
Без твоей нежности, улыбки.
Поверь, мой милый, я твоя,
Но Боже мой, как счастье зыбко.
Как трудно было мне найти
Тебя в таком огромном мире,
Среди толпы, среди людей,
Где все как-будто бы чужие.
Лишь посмотрев в твои глаза
Я поняла, что нет прекрасней
Той жизни, что прожить могла б
Я для тебя и подарить лишь счастье.


Рецензии