Я помню, как море на берег кидалось...
Как упоителен и сладок он:
Я помню, как море на берег кидалось
И пеной сквозь камни стремилось назад.
Я помню, как мы в тот момент обнимались,
Я помню шум моря, я помню твой взгляд.
Я помню, как море на берег бросалось,
Как воздух был свеж и как солон прибой,
Я помню, как мы на песке целовались:
Одни в целом свете - у моря - с тобой.
Свидетельство о публикации №105100401469
http://www.stihi.ru/2003/03/11-506
Алексей Вронский 06.10.2005 15:31 Заявить о нарушении
С теплотой,
Элена Глоу 07.10.2005 15:45 Заявить о нарушении