Мне грустно
Просто людей дорогих теряю…
Глупая девочка – глупая ложь.
Были так близко, а стала чужая…
Было «спасибо», и было «прощай».
Слов не ищу, а найду – забуду.
Просто скажу: рая не обещай,
Лучше в аду, но зато точно буду!
Новых друзей разгребу молу,
Дав себе волю оставить пару.
И разорвав на куски молву,
Я утоплю и дурную славу.
Хочется стать, наконец, умней…
Хочется чувств, и не «...так…, придётся…»
Новых хочу проверять людей,
Новый огонь и другое солнце!
Буду летать по ночам одна,
Всех приглашу, но штурвал за мною.
Пусть утону я в реке вина,
Но не замёрзну в слезах зимою!
И стану ждать…, может, лучше буду…
Двери открыв для других людей…
В долг под проценты терпенья ссуду…
В чашку вина от плохих идей…
Свидетельство о публикации №105100401468