Осень

От безрассудка тяжелеют руки,
От лени в сон клонит весь день.
Осенней предвечерней скуки,
Все мысли бегают как тень.

Уже темно, уже всё тихо,
Лишь только лист последний шелестит.
Осеннее по небу бродит лихо
Природа пасмурно грустит.

Орган звучит в часовне близкой...
И с осенью соединился этот звук
И лист осенний стеной плоской
Упал с моих похолодевших рук...


Рецензии
красиво...

пришла и с вами поделиться теплом!:)

Юля-Яч   01.12.2005 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля-яч, за тепло!:))

Наталюнчик   03.12.2005 11:11   Заявить о нарушении